一波中特最准单双|2017年波叔一波中特
快讯

科锐新款红光LED,进一步提高植物照明效率

2019-02-26 09:46 来源:科锐中国 关注度:18846次 字体:   原创申明 投稿
关键词:
分享?#21073;?/h6>

扫一扫,分享给微信好友

关注高工LED官方微信公众号

科锐(Nasdaq:CREE)于近日宣布推出新一代XLamp XP-E2 Photo Red(660 nm)和Far Red(730 nm)LED,为植物照明应用带来突破性的性能。

  科锐(Nasdaq:CREE)于近日宣布推出新一代XLamp XP-E2 Photo Red(660 nm)和Far Red(730 nm)LED,为植物照明应用带来突破性的性能。

kerui1.jpg

  科锐新款红光XP-E2 LED,能够迅速提高前代方案的性能,与同类LED相比较则可带来最高68%的提升。科锐更高性能的植物照明用LED,提高了LED灯具效率,缩短了投资回收期,并能降低采用优化照明方案进行粮食种植的成本。

  英国Plessey Semiconductors公司植物生长照明负责人Jonathan Barton表示:“英国、荷兰、比利时从事生菜和西红柿种植的农民,正在越来越多地选择我们公司Hyperion植物生长灯(基于科锐植物照明用LED),作为他们大型室内现代植物生长设施的首要光源。我们?#31361;?#21313;?#26234;?#30544;采用科锐LED的Hyperion灯具。通过采用我们的先进灯具,实现原有1000W钠灯的一对一替换,能带来最高40%的能源节约。我们很高兴科锐此次推出的新款LED进一步提升了效率,并且易于集成,这将帮助我们快速提高现有产品的性能。”

kerui2.jpg

  科锐新款XP-E2 LED采用了与前代产品相同的光机特性,能为现有基于XP的植物照明设计带来立?#22270;?#24433;的提升。新一代XP-E2 Far Red LED能实现最高57%提升,同时新一代XP-E2 Photo Red则能实现最高21%提升,在其性能等级中提供了业界领先的光输出水平和效率。

  科锐LED高级副总裁兼总经理Claude Demby表示:“包括建筑照明和植物照明在内的特种照明用LED,是我们产品战略的核心部分。通过采用科锐新款Photo Red和Far Red LED,能为全光谱LED灯具带来更为优异的性能,比原有基于钠灯的照明系统实现50%能源节约。科锐植物照明用LED的这一提升,同时也体现了我们在实现业界领先大功率LED性能的不懈追求。”

  科锐新款XLamp XP-E2 Photo Red LED和Far Red LED现已可按照标准?#25442;?#26102;间进行量产。

加关注 高工LED网(粉丝1.1万)
【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与高工LED网无关。高工LED网站对文中?#29575;觥?#35266;点判断保持中立,不对所包含 内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。 凡本网注明“来源:高工LED”的所有作品,版权均属于高工LED,转载请注明 来源:http://news.gg-led.com/asdisp2-65b095fb-64499-.html 违反上述声明者,本网将追?#31185;?#30456;关法律责任。 本网转载?#20113;?#23427;媒体的信息,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网 赞同其观点和?#20113;?#30495;实性负责。
往期资讯回顾
热点排行

TOPS

  • 日排行/
  • 周排行/
  • 月排行
一波中特最准单双